理青年——优秀毕业生刘颖婷
发布日期:2021年06月17日 13:24 点击数: 作者:

刘颖婷我院17级应用统计学专业学生 担任理学院应用统计学班长学生会组织部部员。自入校以来刘颖婷同学一直从各方面严格要求自己勤奋学习刻苦钻研工作认真努力使自己成为一名德智体全面发展的优秀大学生。在老师的辛勤指导下明确了自己人生发展的目标坚定了理想和信念激励自己不断向高素质人才靠拢并坚持不懈地为之努力奋斗。

在生活中她积极参与乐观向上曾获得大学生创新创业计划书国家级立项大学生数学建模大赛省二等奖、校赛二等奖以及院赛二等奖南昌工程学院感动南工人物评选获得感动南工学生称号南昌工程学院习近平中国特色社会主义宣讲团成员大骨干

红色家书比赛三等奖大学生挑战杯自然科学类三等奖电子商务创新创业竞赛三等奖理学院、工商管理学院创新创业计划书三等奖、二等奖南昌工程学院自强之星提名资助政策大赛三等奖理学院诚信主题演讲比赛一等奖最美公寓建设中获得最美公寓人称号南昌工程学院微团课大赛不忘初心跟党走三等奖、庆祝改革开放40周年二等奖在各类演讲与技能竞赛中也取得了不错的成绩包括喜迎十九大、心怀感恩、学好普通话、模拟联合国、教学大赛均取得了一定的成绩。

在学习上她认真刻苦分别获得一次一等奖学金、一次二等奖学金、一次三等奖学金、校内助学奖学金、奥朗奖学金和社会实践奖学金并多次获得数学建模省赛校赛院赛以及挑战杯的奖项并多次获得优秀学生干部以及先进个人。

在志愿服务方面她积极参与志愿服务多次获得优秀志愿者称号2018年水利年会、校庆、南昌马拉松、理学院启眸等公益活动她都积极参加累计工时500余个。