我院赴江西建工第一建筑有限责任公司开展访企拓岗促就业专项行动
发布日期:2024年03月15日 11:23 点击数: 作者:黄小杰

3月14日 ,我院陈小玲院长一行赴江西建工第一建筑有限责任公司开展“访企拓岗促就业专项行动”。陈小玲院长一行与江西建工第一建筑有限责任公司总经理涂发强及人力资源部等相关部门负责人开展了座谈交流。

陈小玲院长向所访企业首先介绍了理学院和应用统计专业学生的基本情况以及此次“访企拓岗促就业专项行动”的目的和意义,党总支副书记李珺就应用统计专业人才在数字化和智慧建筑方面作用与对方展开了深入的交流。所访企业领导与部门负责人也介绍了他们公司发展状况及用人需求,并希望进一步与南昌工程学院理学院商讨合作细节并扩大合作领域。