理学院工会组织参加“三八”节高新区女教职工气排球邀请赛
发布日期:2024年03月06日 12:32 点击数: 作者:王丽娜

3月3日,理学院工会组织院女子排球队参加了“三八”节高新区女教职工气排球邀请赛。院女子排球队全体成员陈小玲院长、陈丽平、冯丽萍、马明溪、禹海雄和王丽娜参加了本次比赛,理学院党总支副书记兼工会主席李珺、理学院工会体育委员胡军平出席并观看了比赛。

赛场上,队员们个个精神抖擞,配合默契,动作一丝不苟,比分你追我赶、高潮迭起,让人目不暇接,充分发挥了顽强拼搏和团队协作的精神。赛场下观众欢呼、呐喊声不断,专注投入为参赛队员加油鼓劲。

随着赛程的进展,伊格队、南铁和谐获得冠亚军,理学院女子气排球队获得本次南工杯邀请赛的第五名。

此次气排球比赛培养了团队精神、协作意识和集体荣誉感,增进了队员间的友谊和凝聚力。

(文/王丽娜 图/理学院工会