汪荣有开展“我为群众办实事”实践活动专题调研
发布日期:2021年05月28日 13:03 点击数: 作者:刘宇

56日下午,副校长汪荣有深入理学院开展“我为群众办实事”实践活动专题调研,人武部负责人、理学院领导班子和教师代表参加活动。

材料与化工专硕申报是理学院“十四五”规划重点项目,是广大教师极其期盼的学科建设和教师成才的助力平台,也是理学院党史学习教育“我为群众办实事”的计划工作。

汪荣有副校长在听取陈小玲院长汇报材料与化工专硕点的申报建设工作之后,充分肯定了理学院的专硕点申报建设工作,并提出四点要求:一要团结一致,按照国家和江西省重点学科产业建设要求,结合教师自身研究,进一步凝练方向、突出特色;二要整合力量,加强各相关学院之间协作;三要明确责任,努力填补欠缺条件;四要合理使用建设经费,力争得到最大成效。