理学院组织开展“启眸小课堂”活动
发布日期:2023年06月03日 14:59 点击数: 作者:

为提高学生对于学习数学的热情,营造良好的学习氛围,解答同学们在学习数学中遇到的一些问题,2022-2023学年理学院定期组织开展“启眸小课堂”志愿服务活动。

“启眸小课堂”由理学院青年志愿者协会举办,面向全体在校学生开展。课堂上,本学年全程由理学院学生党员讲解收集的题目,分享解题思路和解题方法,并梳理知识点。在每次活动最后,工作人员会收集了每位同学对于本次活动的感受及建议,同时,同学纷纷表示希望能继续参加“启眸小课堂”活动,在这里能够学习更多的解题方法,提高数学成绩。

在志愿活动中,学生党员通过多渠道、多形式的方法了解到听课同学们对知识点的不足,拉近了听课学生和讲课老师之间的距离,也提高了学生党员的服务意识和工作热情,党员志愿者们表示在今后的工作生活中将继续发挥党员先锋模范作用。(文:卢秀丽/图:理学院青年志愿者协会)