理学院召开新学期宣传工作专题会议
发布日期:2020年04月06日 16:25 点击数: 作者:

为提升学院宣传工作质量,让宣传报道在疫情期间能更好地发挥展示学院工作、学习、生活等良好风貌的作用45日,理学院召开线上新学期宣传工作专题会议,布置新媒体和宣传报道等日常工作。

会上,主要学生干部对近段时间来学院的宣传工作进行了总结,并对未来防疫工作进行相应部署,要加强防疫知识的宣传,发掘学院抗疫志愿者,开展高质量的宣传工作与舆论控制,传播社会主义核心价值观的正能量,营造良好的学风和院风。

此次视频会议对抗疫宣传前期工作进行总结,同时也对后期工作进行了相应部署。由此不断构筑宣传教育网,凝聚起师生众志成城抗击疫情的强大力量,为早日战胜疫情做出应有的贡献。