理学院学生党支部开展“清明祭英烈”线上主题党日活动
发布日期:2020年04月05日 15:31 点击数: 作者:

为引导广大青年学生缅怀革命先烈,坚定理想信念,激发爱国情感。41日,理学院学生党支部组织全体党员和部分入党积极分子在线上开展“祭英烈”主题党日活动。

党员们通过网络“指尖祭典”方式,慎终追远,缅怀先烈,大家在留言区纷纷表示,一定会牢记誓词,坚守初心,自觉把红色基因融入血脉,让英烈精神薪火相传,奋力续写新时代的荣光。

活动中,大家还深情诵读了经色经典作品——《可爱的中国》。同学们用自己响亮而坚定的声音诵读红色篇章,传承红色精神。

这次别开生面的党日活动,帮助大家重温历史,进一步增强了党员和入党积极分子的责任感、使命感,从而激发大家努力成长为担当民族复兴大任的时代新人的昂扬斗志。(文/周润 图/李想)