理学院成功举办“盛世华诞,礼赞祖国”文艺创作大赛
2019-11-08 20:00

在新中国成立70周年之际,为进一步弘扬爱国主义精神,推动学院精神文明建设,营造积极向上、和谐文明的校园氛围,激发广大学子奋发成才,报效祖国的热情。10月,理学院组织开展了“盛世华诞,礼赞祖国”文艺创作大赛。

学院各年级学生积极参与此次比赛,认真完成创作。活动取得了良好的效果,经评审小组和线上投票评定,最终认定“三行情书颂祖国”、“寻找中国红手机摄影”、“爱国主义书画”共二十份作品获奖。

通过开展此次爱国主义活动,不仅丰富了同学们的课余生活,而且进一步提高了同学们的爱国热情,并将文化艺术类活动作为推进理学院综合素质拓展教育的切入点,为理学院培养发展人才打下坚实基础。