理学院团委开展“走下网络,走出宿舍,走向操场主题团日活动
发布日期:2019年11月04日 13:00 点击数: 作者:

为了丰富校园文化生活增强大学生身体素质,磨炼坚强意志,培养团队精神。11月2日,理学院团委于新田径场开展了走下网络,走出宿舍,走向操场”主题团日活动。学院团委学生会干部2019全体新生参与此次活动

经过简单的热身后,根据拓展项目的要求所有成员分成若干组依次进行预设项目的比赛。此次拓展活动设置了“瞎子点秋香”“能量传递”“环环相扣”“支援前线”等多个富有创意的比赛项目。活动项目既充满趣味性又充分提现团队合作能力,同学们积极参与各项游戏活动,释放年轻的激情展现大学生的青春活力,使得活动圆满结束。

本次活动意在号召每位同学走下网络,走出宿舍,走向操场,养成良好的体育锻炼习惯,共同营造一个快乐温馨的大学生活。