应用统计学教研室支部开展志愿活动
发布日期:2019年10月25日 08:18 点击数: 作者:

为全面践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,在第三十六届校运会胜利召开之际,理学院应用统计学教研室支部组织党员到运动会会场开展志愿服务活动。

支部党员们齐聚运动场理学院营地开展志愿活动,有给健儿们贴号码布的,有为他们加油鼓劲的,也有偶尔拿起手机,拍下运动员矫健身姿的。志愿服务是奉献社会、服务他人的一种方式,也是传播安心、传播文明的过程,是教师党员们在课堂之外的新奉献,以言传身教带动学生服务社会,为推进校园文明建设添砖加瓦。

教师党员们用自身的亲身经历深刻生动地阐述了共产党人的初心和使命,促进支部提升主题教育质效。大家均表示要以本次志愿服务活动为起点,今后在课外积极组织开展形式多样、精彩纷呈的活动,为校园、为社会奉献自己的力量。