理学院“三下乡”暑期社会实践团深入农村开展问卷调查活动
2019-07-04 00:03

为进一步了解安义县尚礼村光伏新能源发电对经济及扶贫发展状况的相关情况,南昌工程学院理学院光伏新能源发电调研暑假社会实践团,于2019年7月3日下午,开展了全村范围的调查问卷形式调研活动。

团队成员在村庄内挨家挨户地进行调研,村民们积极配合填写问卷。活动过程中,成员根据问卷与调研过程中发现的问题进行询问,村民也热心地解答并提出一些自身对于村内光伏新能源发电对经济及扶贫发展的期望和想法。问卷填写完毕后,成员通过发放宣传单的形式,对村民进行了关于“垃圾回收”的宣传。