理学院组织学生观看“网络安全教育”视频
发布日期:2019年06月02日 12:09 点击数: 作者:

为进一步普及网络安全知识,增强我院青年学生网络安全意识,提升网络安全防护技能。5月31日,理学院组织开展网络安全教育活动,学院全体学生干部参加此次活动。
    活动以观看“网络安全教育”视频的形式,生动直观的方式普及网络安全知识,促进青年学生树立正确的网络安全观,号召学生要用自身的专业知识和实际行动,做引领网络风尚的大学生和文明自律的好网民。作为学生干部切实宣传网络安全教育的重要意义,引导学生清除认识到网络安全的重要性,从而更好的利用网络促进同学们学习的进步。

此次活动让同学们清楚地认识到网络上存在的各种不安全的隐患,学会在虚拟的网络世界中护自己的利益,在网络中发表正当言论,做中国好网民。