当前位置: 首页>>公告>>正文

理学院开展“英语巅峰之旅”读书活动
2019-04-29 16:08

为营造良好学习氛围,活跃校园文化。4月14日,理学院组织2016级学生于清心广场开展“英语巅峰之旅”主题读书活动。

活动邀请到新东方考研机构相关老师来到我院,为同学们作出演讲,树立自信心。随后,他们有针对性地提出十天打卡的强化学习挑战,鼓励同学们积极参与。在与巅峰之家的同学们进行交流的同时,大家成立了帮扶小组,互帮互助,共同进步。活动最后,班委收集了同学们下一阶段的目标,以及学习生活的照片来作为记录,见证大家的进步和成长。

本次活动的开展为同学们寻求学习方法,答疑解惑,激发了同学们的学习热情,引起热烈反响。