理学院开展网宣网评员第五月度会议
发布日期:2019年06月03日 22:37 点击数: 作者:

为加强网宣工作管理,营造健康、积极的网络舆论氛围。530日中午,理学院于教学北楼B204室开展第四次网宣大会。学院各班级网宣网评员参与会议。

会上,宣传部负责人着重强调了网宣员、网评员的工作积极性,要求大家积极主动地完成相应工作。每位网宣员、网评员的工作情况都会通过反馈机制进行汇总。各班级、各部门、各社团在宣传活动的时候,应当充分利用官Q、公众号等资源,推进学院网宣力度,提高学院网宣水平。另外,他表示,每月的班级活动完成情况需严格按照要求执行,强化网宣队伍各方面的管理。

本次会议的召开让网宣员网评员意识到网宣工作的开展在注重基本工作的同时,要更加注重质量的提高,和能力的提升,做正面引导,调控舆论,掌握主动。