理学院开展整理共享单车志愿服务活动
发布日期:2018年03月02日 16:02 点击数: 作者:

为进一步弘扬雷锋精神,鼓励更多的同学参与到志愿服务活动中来;同时为美化市容市貌,营造文明有序的出行环境。201832日中午,理学院组织青年志愿者在天祥大道沿线的共享单车停靠点开展志愿服务活动。

同学们从学校门口出发,沿路走到奥体中心地铁站,一路上将倒在地上、随意停放的共享单车扶正、归位,摆放整齐,对正在使用或停车的市民进行引导,提醒他们将共享单车停放到指定区域,在一定程度上不仅方便了来往车辆的出入,更展现了文明有序的城市环境。

此次志愿服务活动,展显了我院志愿者良好的精神面貌和青春风采。帮助大家把志愿服务变为自己生活的一种习惯,用自己的实际行动为他人多做好事、实事,从而让我们的社会更加和谐美好。