当前位置: 首页>>科研工作>>学术交流>>正文

加拿大西蒙弗雷泽大学吕召松教授做客我校“鄱湖讲坛”
2019-07-01 14:59

71日下午,应理学院的邀请,加拿大西蒙弗雷泽大学吕召松教授来我校作了题为“凸二次规划的一阶增广拉格朗日方法的迭代复杂度”的学术报告。40多名师生参加了报告,理学院副院长张晓航主持报告会。

吕召松教授重点介绍了凸二次规划问题及其KKT解;然后介绍了求解该问题的不精确增广拉格朗日方法和存在的问题;进而提出了新的不精确增广拉格朗日方法,并建立了全局收敛性定理;最后介绍了相关数值结果。会后,吕召松教授与在场师生进行了交流与探讨。(文/图 张俊)

吕召松.JPG