理学院召开应用统计学专业学士学位授权评审会
发布日期:2021年03月31日 17:43 点击数: 作者:

3月30日下午,理学院应用统计学专业学士学位授权评审会议在电子信息楼A407召开。此次评审会邀请了校外专家5人,理学院院领导和应用统计学专业全体教师参加会议。

会上,应用统计学专业负责人车金星老师对专业建设情况进行了汇报。专家组认真听取汇报后,集中评阅申报材料,抽检教育教学档案,实地考察了专业实验室、图书资料室和毕业论文情况等,召开教师、管理人员和应届毕业生代表座谈会,对授权专业的建设情况进行了集中评议和意见反馈。经表决,专家组一致同意南昌工程学院应用统计学专业为学士学位授权专业。最后,理学院院长陈小玲对专家们悉心指导表示衷心感谢,表示今后将以本次学士学位授权评审为契机,进一步加强专业建设,凝练专业特色,推动学科专业建设水平再上新台阶(图/文  李丽)